OSTERIA VECCHIO MULINO
Rapallo (GE)
Il vecchio mulino... È davvero un vecchio mulino! Tutto in pietra, disposto su due piano. La location è notevole. I piatti con sapori della Liguria, ci sono quasi tutti: gnocchi al pesto, pansoti... ...continua
Il vecchio mulino... È davvero un vecchio mulino! Tutto in pietra, disposto su due piano. La location è notevole. I piatti con sapori della Liguria, ci sono quasi tutti: gnocchi al pesto, pansoti... ...continua
Gusta i sapori della toscana immerso nelle stupende colline di San Gimignano. I nostri piatti racchiudono tutta la tradizione regionale perché fatti da mani esperte e perché utilizzano i migliori ...continua
Il Caminetto.... naturalmente Da quasi 60 anni cerchiamo di stupirvi con prodotti che rispecchiano quello che siamo. Il Caminetto…naturalmente vuole essere un ristorante e pizzeria che vi permet ...continua
Al centro del nuovo abitato di Monteveglio, ai piedi del Monte dell’Abbazia, a ricordare il passato di questo territorio è rimasto solo il vecchio “Molino da cereali” come recita la scritta rec ...continua
Due amici, una grande passione e un sogno. Il sogno americano che nasce in un piccolo paese molisano. The Boss (Benito) e The President (Cosmo) insieme dal 1993 sono una realtà del territorio molisa ...continua
Ristorante tipico marchigiano, a conduzione familiare certificato di eccellenza 2015/16 tripadvisor, premiato forchetta d'oro 1996 e primo di 10 ristoranti in cui morire felici a macerata, specialità ...continua
Il Taulà dei Bos non è solo ristorazione, ma una variegata serie di servizi e attività per un'esperienza non solo culinaria ma anche sensoriale e culturale. La location è un antico Tabià restaura ...continua
L’Osteria Bartasca è un luogo rustico e genuino dove si ama davvero cucinare secondo tradizione aggiungendo spesso un po’ di quel estro che fa dei piatti serviti vere opere d'arte gustose e irrip ...continua
La buona carne in tavola.....e da un po".....i primi a base di carne, il primi di pesce e il pesce alla brace. RistoMacelleria..le nostre carni: tutte cotte sulla Brace: vitello, pollo, cavallino, as ...continua