Orario di apertura
Dal Lunedì al Venerdì: 8:30-12:30 14:30-18:30
Sabato 9:00-12:00
L’esperienza e l’amore per i prodotti genuini fanno dell” olio extra vergine Rinalducci un elemento insostituibile per la nostra tavola.
Il Frantoio Rinalducci nasce nel 1897 tra le verdi colline dell’Umbria a Pozzo di Gualdo Cattaneo, generosa terra di secolari uliveti. Da 120 anni offre il meglio ai propri clienti, quello che la famiglia Rinalducci cerca di trasmettere sono i valori del mangiare sano e genuino.
L’esperienza, la tradizione, la tecnologia e l’amore per il nostro lavoro ci ha permesso di raggiungere ottimi risultati, offrendo un olio extra vergine d’oliva di alta qualità. L’obiettivo del Frantoio Rinalducci è quello di portare sulle vostre tavole un olio dal sapore unico, sano, da profumi intensi che renda i vostri piatti unici.
Siamo felici di organizzare delle visite guidate all’interno del nostro Frantoio e nei nostri oliveti, illustrando tutti i processi della lavorazione, dalla raccolta alla trasformazione, arrivando al prodotto finito, con affiancata degustazione dei nostri prodotti nella sala adibita completamente rinnovata.
Nell’occasione sarà possibile acquistare i nostri prodotti direttamente nel punto vendita interno.
Saremo lieti di accompagnare quanti desiderano immergersi nel mondo dell’olio extravergine di oliva attraverso una visita guidata al nostro frantoio, e di ospitare comitive turistiche e appassionati delle eccellenze agroalimentari.
Il periodo migliore per visitare il frantoio va da metà ottobre a metà dicembre, per visionare la raccolta delle olive e la lavorazione. Anche durante l’anno comunque si riesce a capire bene tutte le fasi della lavorazione.
Attualmente, la nostra struttura può ospitare fino a 40 persone al tavolo. Ovviamente, di più per quanto riguarda la visita guidata con semplice degustazione. Disponiamo di un ampio spazio esterno per pullman, autovetture e camper.
Potete prenotare le vostre visite telefonicamente, tramite email o facebook!
DEGUSTAZIONE IL FRANTOIO –
Per gli arrivi della metà mattina e metà pomeriggio:
Menù: bruschette, salumi e formaggi tipici, con acqua e vino.
DEGUSTAZIONE PRODOTTI TIPICI E DEL FRANTOIO –
Per gli arrivi del pranzo:
Menù: bruschette, legumi (ceci, lenticchie o farro), e grigliata mista di carne, acqua e vino.
“Vieni e lasciati guidare lungo le strade dell’Umbria, Cuore Verde d’Italia”
• 10-11-12 Accoglienza e TOUR EXPERIENCE
• 13-14-15 MOTORADUNO INTERNAZIONALE ...continua